Alexander Hauff

Alexander Hauff

Darsteller
*09.12.1957 Berlin

Filmography

2015 Grummet
Cast
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Cast
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Cast
 
2012 Tod einer Polizistin
Cast
 
2005-2007 Watt unter
Cast
 
2005 Hombres
Cast
 
2000/2001 Der Schuss
Cast
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Cast
 
1992 Felix
Cast
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Cast
 
1991 Manta - Der Film
Cast
 
1990/1991 Tini
Cast
 
1985/1986 Meier
Cast
 
1980 Der Auslöser
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche