Alf Marholm

Alf Marholm

Additional Names: Alf Marholm-Stoffels (Geburtsname)
Darsteller
*31.05.1918 Oberhausen; †24.02.2006 Waldbreitbach

Filmography

1986/1987 Tod eines Piraten
Cast
 
1983 Der Schatz im Haus
Cast
 
1982 Der Mann aus Kiel
Cast
 
1980/1981 Freispruch
Cast
 
1980 Zeuge Yurowski
Cast
 
1979 Mitternacht oder kurz danach
Cast
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Cast
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Cast
 
1976/1977 Offene Rechnung
Cast
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Cast
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Cast
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Cast
 
1975 Blüten für Frankfurt
Cast
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Cast
 
1973/1974 Die Powenzbande
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971/1972 Der Angestellte
Cast
 
1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Cast
 
1971 Der Hitler/Ludendorff-Prozeß
Cast
 
1969-1972 Percy Stuart
Cast
 
1968 Staatsexamen
Cast
 
1961 Das Halstuch
Cast
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Cast
 
1960 Die Bande des Schreckens
Cast
 
1959/1960 Der rote Kreis
Cast
 
1959 Das Totenschiff
Cast
 
1959 Lockvogel der Nacht
Cast
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Cast
 
1957 Menschen im Werk
Cast
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Cast
 
1956 Von der Liebe besiegt
Cast
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1953 Weg ohne Umkehr
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche