Alfred Gerasch

Alfred Gerasch

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*17.08.1877 Berlin; †12.08.1955 Wien, Österreich

Filmography

1946/1947 Die Welt dreht sich verkehrt
Cast
 
1937 Zauber der Bohème
Cast, Dialogue editor, Screenplay
 
1937 Mutterlied
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1933 Das Glück von Grinzing
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1930/1931 Ariane
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1930 Väter und Söhne
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Cast
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Cast
 
1928 Die Yacht der sieben Sünden
Cast
 
1928 Hotelgeheimnisse. Die Abenteurerin von Biarritz
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927/1928 Mein Leben für das Deine
Cast
 
1927/1928 Die Sache mit Schorrsiegel
Cast
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Cast
 
1927 Hotelratten
Cast
 
1927 Das Geheimnis des Abbé X
Cast
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Cast
 
1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Cast
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1926 Dagfin
Cast
 
1926 Der Meineidbauer
Cast
 
1925 Schatten der Weltstadt
Cast
 
1925 Die tolle Herzogin
Cast
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Cast
 
1922/1923 Time Is Money
Cast
 
1922 Sünden von Gestern
Cast
 
1922 Sodoms Ende
Cast
 
1921 Das Handicap der Liebe
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Cast
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Cast
 
1920 Die Schuld der Lavinia Morland
Cast
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche