André Feldhaus

André Feldhaus

Ton, Musik

Filmography

2017 #Wannadie
Music
 
2016/2017 Werner Nekes - Das Leben zwischen den Bildern
Music
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Foley artist
 
2016 Vierfarbendruck
Music
 
2016 Gespräche mit Günter Gelb
Music
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Music
 
2015 Der alte Mann und die Katze
Music
 
2014/2015 Café Waldluft
Music
 
2014/2015 Vier Könige
Music
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Music
 
2013 Nichtsdestotrotz
Music
 
2013 Die Gelübde meines Bruders
Music
 
2013 Hermes & Aphrodite
Music
 
2012/2013 Nordstrand
Music
 
2012/2013 Delver Glass
Music
 
2012/2013 Gib mir ein Morgen
Music
 
2011 Linie 102
Music
 
2011 Leonids Geschichte
Music
 
2010/2011 Nordkap
Music
 
2009 Über das Meer
Music
 
2008-2010 Kai des Aufbruchs
Music
 
2007 Stählerne Einsamkeit
Music
 
2007 Nosferatin
Music
 
2007 Anna und der Bus
Music
 
2006/2007 Der Fährmeister
Music
 
2006 Menschen, Träume, Taten
Music
 
2005 Luca's Evangelium
Music
 
2005 unvollkommen
Music
 
2003/2004 Eleghia
Music
 
2001 Zwanzig Minuten mit einem Engel
Sound, Music
 
1999-2003 Ich bin ein Doktor auf Expedition
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche