Anneliese Uhlig

Anneliese Uhlig

Darstellerin
*27.08.1918 Essen; †17.06.2017 Santa Cruz, Kalifornien

Filmography

1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Cast
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1974 Im Vorhof der Wahrheit
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1972 Das Klavier
Cast
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Cast
 
1955 Von zwölf bis zwölf
Cast
 
1955 Die Hochzeit des Figaro
Cast
 
1953 So lange Du da bist
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Cast
 
1944 Solistin Anna Alt
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939 Die Sommerwiese
Voice
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Der Vorhang fällt
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1937 Manege
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

05.07.2017 | 13:20 Uhr

Literature

KOBV-Suche