Anni Loretto

Anni Loretto

Additional Names: Anni Bollenhagen-Loretto (Weiterer Name); Anny Loretto (Schreibvariante); Anni Loretto-Bollenhagen (Weiterer Name)
Kostüme

Filmography

1960 Sturm im Wasserglas
Costumes
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Costumes
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Costumes
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Costumes
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Costumes
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Costumes
 
1955 Mamitschka
Costumes
 
1954 Sie
Costumes
 
1951 Hanna Amon
Costumes
 
1941 Das andere Ich
Costumes
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Costumes
 
1938 Verwehte Spuren
Costumes
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Costumes
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Costumes
 
1937 Versprich mir nichts!
Costumes
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Costumes
 
1937 Mit versiegelter Order
Costumes
 
1936/1937 Der Herrscher
Costumes
 
1936 Das Schloß in Flandern
Costumes
 
1935 Viktoria
Costume design
 
1935 Stradivari
Costumes
 
1935 Ein idealer Gatte
Costumes
 
1935 Die lustigen Weiber
Costumes
 
1934/1935 Durch die Wüste
Costumes
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Costumes
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Costumes
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Costumes
 
1933 Das Schloß im Süden
Costumes
 
1933 Heimkehr ins Glück
Costumes
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Costumes
 
1932 Eine von uns
Costumes
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Costumes
 
1932 Moderne Mitgift
Costumes
 
1932 Drei von der Kavallerie
Costumes
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche