Arnold Korff

Arnold Korff

Additional Names: Arnold Korff-Kirsch (Geburtsname)
Darsteller
*02.08.1870 Wien, Österreich; †02.06.1944 New York City, New York, USA

Filmography

1930 Mordprozeß Mary Dugan
Cast
 
1930 Die große Fahrt
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Das grüne Monokel
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927/1928 Schuldig
Cast
 
1927 Das tanzende Wien. An der schönen blauen Donau. 2. Teil
Cast
 
1927 Die Vorbestraften
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Die berühmte Frau
Cast
 
1927 Die Frau im Schrank
Cast
 
1927 Der Feldmarschall
Cast
 
1927 Höhere Töchter
Cast
 
1927 Alpentragödie
Cast
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Cast
 
1925 Sündenbabel
Cast
 
1925 Des Lebens Würfelspiel
Cast
 
1925 Husarenfieber
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924/1925 Athleten
Cast
 
1923 Die letzte Sensation des Zirkus Farini
Cast
 
1923 Der rote Reiter
Cast
 
1923 Der Hof ohne Lachen
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Das Geheimnis der Herzogin
Cast
 
1922/1923 Tingeltangel
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1922 Phantom
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1922 Opfer der Leidenschaft
Cast
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Cast
 
1922 Sünden von Gestern
Cast
 
1922 Die Macht der Versuchung
Cast
 
1922 Die letzte Maske
Cast
 
1921/1922 Scheine des Todes
Cast
 
1921 Fräulein Julie
Cast
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Cast
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Cast
 
1921 Grausige Nächte
Cast
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Cast
 
1921 Schloß Vogelöd
Cast
 
1921 Die Erbin von Tordis
Cast
 
1921 Ilona
Cast
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Cast
 
1920/1921 Das Brandmal der Vergangenheit
Cast
 
1920/1921 Die Bestie im Menschen
Cast
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Cast
 
1920 Betrogene Betrüger
Cast
 
1920 Der Staatsanwalt
Cast
 
1916 Diebe - und Liebe
Cast
 
1916 Feenhände
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche