Baby Gray

Baby Gray

Darstellerin
*20.12.1907 Berlin

Filmography

1937 Abenteuer in Warschau
Cast
 
1935 Der rote Faden
Cast
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Cast
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Cast
 
1934 Am Telefon wird gewünscht
Cast
 
1934 Hochzeit am 13.
Cast
 
1934 Ein schwerer Junge
Cast
 
1934 Die beiden Seehunde
Cast
 
1933/1934 Der Mann mit dem Affen
Cast
 
1933/1934 Liebe und Zahnweh
Cast
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Cast
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche