Barbara M. Ahren

Barbara M. Ahren

Additional Names: Barbara Magdalena Ahren (Geburtsname)
Darstellerin
*1950 Salzburg, Österreich

Filmography

2015/2016 Freitod
Cast
 
2004/2005 Die weisse Massai
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Cast
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Cast
 
2002/2003 Born und die Frauen
Cast
 
2002 Alles getürkt!
Cast
 
2001/2002 Gott ist tot
Cast
 
2001 Der Mann von nebenan
Cast
 
2000 Tödliches Verlangen
Cast
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Cast
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Cast
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Cast
 
1999 Der Polizeifan
Cast
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Cast
 
1999 Anatomie
Cast
 
1996/1997 Bandits
Cast
 
1995 Frau Bu lacht
Cast
 
1992 Heiß - Kalt
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Cast
 
1987/1988 Die Brüder
Cast
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche