Barbara Nüsse

Barbara Nüsse

Darstellerin
*17.02.1943 Essen

Filmography

2015/2016 Aufbruch
Cast
 
2013 Habib und der Hund
Cast
 
2013 Wildnis
Cast
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Cast
 
2012 Hochzeitsnacht
Cast
 
2008-2013 Die Geschlechtskriegerinnen
Cast
 
2006/2007 Teufelsbraten
Cast
 
2005/2006 Der Seehund von Sanderoog
Cast
 
2005/2006 Vier Töchter
Cast
 
2003/2004 Die Ärztin
Cast
 
2002 Abendstimmung
Cast
 
2000/2001 Der Schuss
Cast
 
2000/2001 Anam
Cast
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Participation
 
1991/1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
Cast
 
1991-1993 Durst
Cast
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Cast
 
1986/1987 Reichshauptstadt - Privat
Cast
 
1981 Geld oder Leben
Cast
 
1976 Sonntag
Cast
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1972/1973 Das Hähnchen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche