Bernd Aldor

Bernd Aldor

Darsteller
*23.03.1887 Konstantinopel, Osmanisches Reich (heute Istanbul, Türkei); †20.10.1950 Wien, Österreich

Filmography

1931 Elisabeth von Österreich
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930 Zwei Menschen
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1928 Indizienbeweis
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 2. Ausklang
Cast
 
1927/1928 Der alte Fritz. 1. Friede
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Cast
 
1925 Halbseide
Cast
 
1925 Graf Greif
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Cast
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Cast
 
1923 Graf Cohn
Cast
 
1923 "Said". Ein Volk in Ketten
Cast
 
1923 Orientfieber
Cast
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Cast
 
1921 Danton
Cast
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Cast
 
1920 Madame Récamier. Des großen Talma letzte Liebe
Cast
 
1919 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1919 Marionetten der Leidenschaft
Cast
 
1919 Der Seelenverkäufer
Cast
 
1918/1919 Mein Wille ist Gesetz
Cast
 
1918 Das Narrenschloß
Cast
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Cast
 
1918 Der lebende Leichnam
Cast
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Cast
 
1918 Die Liebe des van Royk
Cast
 
1918 Der Weltspiegel
Cast
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Cast
 
1917/1918 Rennfieber
Cast
 
1917 Der Schloßherr von Hohenstein
Cast
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Cast
 
1917 Der Weg ins Freie
Cast
 
1917 Des Goldes Fluch
Cast
 
1916/1917 Es werde Licht!
Cast
 
1916 Glaubensketten
Cast
 
1916 Seine letzte Maske
Cast
 
1916 Zirkusblut
Cast
 
1915 Sein Kind aus erster Ehe [T2]
Cast
 
1914 Die große Sünderin
Cast
 
1913 Das Ave Maria
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche