Blandine Ebinger

Blandine Ebinger

Additional Names: Blandine Loeser (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent
*04.11.1899 Berlin; †25.12.1993 Berlin

Filmography

1988 Blandine
Cast
 
1984 Heute und damals
Cast
 
1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Cast
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1974/1975 Charles Regnier: Ein Kompliment, meine Damen
Cast
 
1972/1973 Entziehung - Ein Tagebuch
Cast
 
1972 Die Hinrichtung
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1970/1971 Bedenkzeit
Cast
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Cast
 
1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Cast
 
1969/1970 Wir - zwei
Cast
 
1966/1967 Der grausame Job
Cast
 
1964 Junger Herr für Jenny
Cast
 
1963 Ein besserer Herr
Cast
 
1963 Talente und Verehrer
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1961 Der Lügner
Cast
 
1960 Nach all der Zeit
Cast
 
1960 Dr. Knock oder Der Triumpf der Medizin
Cast
 
1960 Der Tod im Apfelbaum
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1958 Mädchen in Uniform
Cast
 
1958 Fräulein
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Der erste Frühlingstag
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1955 Vatertag
Cast
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Cast
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Cast
 
1954 Die Mücke
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1951 Dein gutes Recht
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Cast
 
1937 Bluff
Cast
 
1937 Sparkasse mit Likör
Cast
 
1937 Der Lachdoktor
Cast
 
1937 Wenn Du eine Schwiegermutter hast
Cast
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Cast
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Cast
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Cast
 
1936 Der silberne Löffel
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Selbst ist der Mann
Cast
 
1934 Erstens kommt es anders
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1933/1934 Ihr Trick
Cast
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Cast
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1932 Spuk im Maleratelier
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Cast
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Cast
 
1932 Kampf
Cast
 
1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1931/1932 Kitty schwindelt sich ins Glück
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Cast
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Cast
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1926/1927 Violantha
Cast
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Cast
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Cast
 
1925 Die Frau ohne Geld
Cast
 
1924/1925 Die Blumenfrau vom Potsdamer Platz
Cast
 
1923 Die Pritzelpuppe
Cast
 
1923 Zwischen Abend und Morgen. Der Spuk einer Nacht
Cast
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1921/1922 Pfui, Blandine
Cast, Producer
 
1921 Die Ratten
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1919 Prinz Kuckuck
Cast
 
1919 Frauen, die nicht heiraten sollten
Cast
 
1919 Baccarat
Cast
 
1919 Die gelbe Fratze
Cast
 
1919 Der Dolch des Malayen
Cast
 
1919 Hölle der Jungfrauen
Cast
 
1919 Der Knabe in Blau
Cast
 
1918 Der gelbe Schatten
Cast
 
1917 Der Vetter aus Mexiko
Cast
 
1917 Nachträtsel
Cast
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Cast
 
1916 Der 10. Pavillon der Zitadelle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche