Bobby Todd

Bobby Todd

Additional Names: Hans Karl Rohrer (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*22.06.1904 Hinterzarten; †07.09.1980 Turin, Italien

Filmography

1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1960 Brücke des Schicksals
Cast
 
1960 Das Glas Wasser
Cast
 
1960 Schlagerparade 1960
Cast
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Cast
 
1959 Das letzte Aufgebot
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Cast
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Cast
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1956 Die Heinzelmännchen
Cast
 
1956 Tischlein deck dich
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Cast
 
1953 Hochzeitsglocken
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Cast
 
1949 1 x 1 der Ehe
Cast
 
1949 Hallo, Fräulein!
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1948 Der Apfel ist ab
Cast, Screenplay, based on
 
1943-1948 Im Banne des Monte Miracolo
Cast
 
1943 Monte Miracolo
Cast
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Vocals
 
1932 Kreuzer Emden
Cast
 
1929 Miss Evelyne, die Badefee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche