Caspar van den Berg

Caspar van den Berg

Additional Names: Caspar W. van den Berg (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmography

1988 Phönix aus der Asche. Hans Abich und die Filmaufbau Göttingen
Participation
 
1965 Berlin's a Hit
Director
 
1963 Herr und Hund
Director
 
1961/1962 Antonio
Editing
 
1961 Man nennt es Amore
Editing
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Editing
 
1960 Gauner in Uniform
Editing
 
1960 Die Botschafterin
Editing
 
1960 Sturm im Wasserglas
Editing
 
1960 Augusta Treverorum. Römerstadt an der Mosel
Director
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Editing
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Editing
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Editing
 
1959 Arzt aus Leidenschaft
Editing
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Editing
 
1959 Vom Musikstab zum Klavier
Director
 
1959 Metronomologie
Director
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Editing
 
1958 Bühne frei für Marika
Assistant director
 
1958 Rokoko Serenade
Director
 
1958 Marionetten
Director
 
1958 Wanderdünen
Director
 
1957 El Hakim
Assistant director
 
1957 Der tolle Bomberg
Editing
 
1957 Es war einmal
Editing
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Editing
 
1957 Corvey
Director
 
1957 Zeugen der Vorzeit
Director
 
1957 Aus der Mühle schaut der Müller ...
Director
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Editing
 
1956 Meditation
Director
 
1955/1956 Tokaido - Bilder einer Reise
Director
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Editing
 
1955 Mamitschka
Editing
 
1955 Lun-yü-Gespräche
Director
 
1955 Begegnung im Hain
Director
 
1955 Das Tor zum Schwarzwald
Director
 
1954/1955 ...nicht mehr fliehen
Editing
 
1954/1955 Staub über Ephesos
Director
 
1954 Sie
Editing
 
1954 Alte Uhren - alte Meister
Director
 
1953 Geliebtes Leben
Editing
 
1952/1953 Junges Leben
Editing
 
1952/1953 Ein Haus für uns zwei
Editing
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Editing
 
1951/1952 Europa ruft uns
Editing
 
1951 Primanerinnen
Editing
 
1951 Bäderland Schlesien
Editing
 
1951 Herbe Zeiten - herbe Sitten
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche