Christian Lerch

Christian Lerch

Darsteller, Regie, Drehbuch
*06.03.1966 Wasserburg am Inn

Filmography

2016/2017 B12 - Auf der Suche nach dem Sinn des Lebens
Director
 
2016/2017 Amelie rennt
Cast
 
2013/2014 Rico, Oskar und die Tieferschatten
Screenplay
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Cast
 
2011/2012 Was weg is, is weg
Director, Screenplay
 
2011 Oversights
Director
 
2010/2011 Sommer der Gaukler
Cast
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Cast, Screenplay
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast, Screenplay
 
2006/2007 Jenseits
Cast
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Screenplay
 
2002/2003 Wunderbare Tage
Cast
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Cast
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Cast
 
2001 Kurze Begegnung
Cast
 
1999/2000 Oskar Sala - Die vergangene Zukunft des Klanges
Screenplay
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Cast
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Cast
 
1997 Alles für die Mafia
Cast
 
1996/1997 Obsession
Cast
 
1996/1997 Picasso in München
Cast
 
1995/1996 Ich erzähle mir einen Mann
Cast
 
1994/1995 Hades
Cast
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Cast
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Cast