Christian Näthe

Christian Näthe

Darsteller
*1976 Potsdam

Filmography

2017/2018 Der Ballon
Cast
 
2014/2015 Projekt A
Voice
 
2013 Fack Ju Göhte
Cast
 
2013 Einmal Leben bitte
Cast
 
2011/2012 Die Männer der Emden
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2011 Der Klassenfeind
Cast
 
2011 Heißkalte Seele
Cast
 
2009/2010 Ravioli Ritter
Cast
 
2009-2011 Der Preis
Cast
 
2009 Wolf unter Schafen
Cast
 
2009 Die Unbedingten
Cast
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Cast
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Cast
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Cast
 
2005 Kopfsache
Cast
 
2004/2005 Schiller
Cast
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Cast
 
2002/2003 Soloalbum
Cast
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Cast
 
2001 Bitterer Verdacht
Cast
 
2000 Schule
Cast
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Cast
 
1998 Wut im Bauch
Cast
 
1997 Der Tod spielt mit
Cast
 
1997 School's Out
Cast
 
1995/1996 Der Pferdemörder
Cast
 
1994 Unschuldsengel
Cast
 
1988/1989 Feriengewitter
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche