Christian Pätzold

Christian Pätzold

Darsteller
*1944 Tübingen

Filmography

2015 Fauler Zauber
Cast
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Cast
 
2014/2015 Elser
Cast
 
2012 Die Holzbaronin
Cast
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Cast
 
2011 Zwischen den Zeilen
Cast
 
2009 Katzenleben
Cast
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Cast
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Cast
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Cast
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Cast
 
1996 Harald
Cast
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche