Claus Theo Gärtner

Claus Theo Gärtner

Darsteller, Regie
*19.04.1943 Berlin

Filmography

2010 Unter Druck
Cast, Director
 
2009/2010 Täter und Opfer
Cast
 
2008/2009 Eine tödliche Affäre
Cast
 
2007 Vertrauenssache
Cast
 
2006 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2004 Schlechte Karten für Grabowski
Cast
 
2004 Der Vogel
Cast
 
2002/2003 Erics Tod
Cast
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Cast
 
2001/2002 Im Koma
Cast
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Cast
 
2000 Schnelles Geld
Cast
 
1999-2015 Kurzzeithelden
Cast
 
1999 Hassliebe
Cast, Director
 
1999 Abgebrüht
Cast
 
1999 Der zweite Tod
Cast
 
1998 Fahrt zur Hölle
Cast
 
1998 Gunst der Stunde
Cast
 
1998 Sind Sie Luigi?
Cast
 
1997 Alle für einen
Cast
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Cast
 
1996 Ausweg Mord
Cast
 
1996 Der Köder
Cast
 
1995/1996 Todesengel
Cast
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Cast
 
1994 Das fremde Herz
Cast
 
1993 Der Dieb
Cast
 
1993 Ticket zum Himmel
Cast
 
1993 Happy Funeral
Voice
 
1992/1993 Rache
Cast
 
1992 Gier
Cast
 
1992 Käufliche Herren
Cast
 
1992 Scheine spielen Schwarz
Cast
 
1992 Lebenszeichen
Cast
 
1991 Filmriß
Cast
 
1990 Schleuderkurs
Cast
 
1990 Madonna
Cast
 
1990 Der zweite Mann
Cast
 
1990 Schwarze Schafe
Cast
 
1989 Der Schlüssel
Cast
 
1989 Seitensprung
Cast
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Cast
 
1988 Die Akte Kramm
Cast
 
1988 Caesars Beute
Cast
 
1988 Tödliche Versöhnung
Cast
 
1987 ... zum Tode verurteilt
Cast
 
1986/1987 Tatzeit
Cast
 
1986/1987 Zahltag
Cast
 
1986 T.O.D.
Cast
 
1985 Blutsbande
Cast
 
1985 Fluchtgeld
Cast
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1984 Chemie eines Mordes
Cast
 
1983/1984 Elf Jahre danach
Cast
 
1983 Die große Wut des kleinen Paschirbe
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1983 Races
Cast
 
1982 Zwielicht
Cast
 
1981/1982 Tollwut
Cast
 
1981 Todfreunde
Cast
 
1981 Das Haus in Frankreich
Cast
 
1981 Die große Schwester
Cast
 
1980 Bäume ausreißen
Cast
 
1980 Ein Mann fürs Leben
Cast
 
1978/1979 Die erste Polka
Cast
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Cast
 
1977/1978 Mittags auf dem Roten Platz
Cast
 
1977 Das stille Geschäft
Cast
 
1976/1977 Operation Ganymed
Cast
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Cast
 
1975 Familienglück
Cast
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Cast
 
1974 Gefährliche Wanzen
Cast
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Cast
 
1972 Mord im Dreivierteltakt
Cast
 
1971 Zoff
Cast
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche