Curt Ehrle

Curt Ehrle

Additional Names: Kurt Ehrle (Weiterer Name)
Darsteller
*26.05.1884 Wien, Österreich; †04.1987

Filmography

1933 Das Tankmädel
Cast
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Cast
 
1931 Gefahren der Liebe
Cast
 
1922 Der hinkende Teufel
Cast
 
1922 Die Strafe
Cast
 
1922 Die Sünde
Cast
 
1921 Revanche
Cast
 
1921 Die Sünden der Mutter
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Entblätterte Blüten
Cast
 
1920 Der Dämon von Kolno
Cast
 
1920 Der Kammersänger
Cast
 
1920 Der Todfeind
Cast
 
1920 Die Notheirat
Cast
 
1919/1920 Mascotte
Cast
 
1919/1920 Satanas
Cast
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Cast
 
1919/1920 Die Nacht der Prüfung
Cast
 
1919/1920 Das Raritätenkabinett
Cast
 
1919 Moral und Sinnlichkeit. Keimendes Leben. III
Cast
 
1919 Baccarat
Cast
 
1919 Die graue Frau von Alençon
Cast
 
1919 Sie geht denselben Weg. Der Mutter Sünde
Cast
 
1918/1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 1. Das Schicksal der Aenne Wolter
Cast
 
1918 Auf Probe gestellt
Cast
 
1918 Doktor Palmore. Der schleichende Tod
Cast
 
1918 Arme Lena!
Cast
 
1918 Lebendig tot
Cast
 
1918 Agnes Arnau und ihre drei Freier
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche