Daniela Hoffmann

Daniela Hoffmann

Darstellerin
*03.04.1963 Berlin (Ost)

Filmography

2013/2014 Die Biene Maja - Der Kinofilm
dubbed by
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2003/2004 Mitfahrer
Cast
 
2002/2003 Befreite Zone
Cast
 
2001/2002 Grauzone
Cast
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Cast
 
2001 Schizo
Cast
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Cast
 
1999/2000 Totenstille
Cast
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1996 Krokodilwächter
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1990/1991 Pappa ante portas
Cast
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Cast
 
1989 Der lange Weg zu Angerer
Cast
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Cast
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Cast
 
1987 Berliner Pflanzen
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1985/1986 Fahrschule
Cast
 
1984/1985 Ete und Ali
Cast
 
1982/1983 Zille und ick
Cast
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche