Demir Gökgöl

Demir Gökgöl

Darsteller
*15.07.1937 Istanbul, Türkei; †22.03.2012 Hamburg

Filmography

2008/2009 Evet, ich will!
Cast
 
2008/2009 Soul Kitchen
Cast
 
2008 Auf der Sonnenseite
Cast
 
2006 Suzuki
Cast
 
2005/2006 Wut
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2003/2004 Gegen die Wand
Cast
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Cast
 
1999 Die letzte Patrone
Cast
 
1998 Aprilkinder
Cast
 
1991/1992 Schattenboxer
Cast
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche