Dietmar Obst

Dietmar Obst

Darsteller

Filmography

2015 Für dich bei mir
Cast
 
2010/2011 Teneriffa EXIT
Cast
 
2007/2008 Zwischen Licht und Schatten
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Cast
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Cast
 
1976/1977 Vermißt wird Peter Schnok
Cast
 
1974/1975 Die Seefee
Cast
 
1973/1974 Heiße Spuren
Cast
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Cast
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche