Dietmar Schönherr

Dietmar Schönherr

Additional Names: Dietmar Edler von Schönleiten (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*17.05.1926 Innsbruck, Österreich; †18.07.2014 Ibiza, Spanien

Filmography

2006 Ich will alles - Die Gitte Haenning Story
Participation
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Cast
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Cast
 
2001/2002 Liebe darf alles
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000 Rosamunde Pilcher: Die Rose von Kerrymore
Cast
 
2000 Passion
Cast
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Cast
 
19?? OPEL Rekord
Cast
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Cast
 
1998 Der Kopp
Cast
 
1998 Gift
Cast
 
1998 Macht
Cast
 
1997/1998 Eine fast perfekte Scheidung
Cast
 
1997/1998 Bin ich schön?
Cast
 
1997 Back in Trouble
Cast
 
1996/1997 Tod im All
Cast
 
1995 Otto John - Eine deutsche Geschichte
Voice
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Cast
 
1992 Das war der wilde Osten
Cast
 
1991/1992 Brandnacht
Cast
 
1991 Killer
Cast
 
1990-1992 Der Tod zu Basel
Cast
 
1988/1989 African Timber
Cast
 
1986 Finsternis bedeckt die Erde
Cast
 
1985/1986 Der schwarze Tanner
Cast
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Cast
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Cast
 
1984 Streng vertraulich
Cast
 
1983/1984 Die Story
Cast
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Cast
 
1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Cast, Director
 
1979/1980 Griechenland für Liebhaber - Eine Filmreise zu berühmten Sehenswürdigkeiten und schönen Badestränden
Voice
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1976 Abschiede - Drei Szenen aus dem Wien um 1900
Cast
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Cast
 
1974/1975 Der Mann mit der roten Nelke
Participation
 
1974 Je später der Abend
Participation
 
1970 Apropos Film V/70
Voice
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Voice
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1968 April-April
Cast
 
1968 Madame Bovary
Cast
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Cast
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Cast
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Cast
 
1966 Liebesspiel im Schnee
Cast
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Cast
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Cast
 
1965 Ferien mit Piroschka
Cast
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Coast of Skeletons
Cast
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1963/1964 Nach Ladenschluß
Cast
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Cast
 
1963 Die Nylonschlinge
Cast
 
1962 Sein bester Freund
Cast
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Cast
 
1962 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
dubbed by
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Cast
 
1961 Haß ohne Gnade
Cast
 
1961 Treibjagd auf ein Leben
Cast
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Cast
 
1960 Sabine und die 100 Männer
Cast
 
1960 Nach all der Zeit
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1960 Ingeborg
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Du bist wunderbar
Cast
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Cast
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Cast
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1959 Die Purpurlinie
Voice
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Frauensee
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Sehnsucht hat mich verführt
Cast
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Cast
 
1957 Frühling in Berlin
Cast
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Cast
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1956 Preis der Nationen
Cast
 
1956 Friederike von Barring
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Cast
 
1955 Rosenmontag
Cast
 
1951 Weiße Hölle Mont Blanc
Cast
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Cast
 
1947 Wintermelodie
Cast
 
1943/1944 Junge Adler
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

18.07.2014 | 13:45 Uhr

Literature

KOBV-Suche