Doris Schade

Doris Schade

Darstellerin
*21.05.1924 Frankenhausen (heute Bad Frankenhausen); †25.06.2012 München

Filmography

2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Cast
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
Cast
 
2005/2006 Die wilden Hühner
Cast
 
2005 Die schönsten Jahre
Cast
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Cast
 
2002/2003 Rosenstraße
Cast
 
2002/2003 Die Verhoevens
Participation
 
2002 Gameboy
Cast
 
2002 Das Haus der Schwestern
Cast
 
2001/2002 Bobby
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Cast
 
1998/1999 Harrys Pech
Cast
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Cast
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Cast
 
1994 Tödliche Wahrheit
Cast
 
1994 Nachtgebete
Cast
 
1993 Die seltsame Sache Liebe
Cast
 
1992/1993 Die Denunziantin
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Cast
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Cast
 
1984 Emilia Galotti
Cast
 
1983/1984 Wenn ich mich fürchte...
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1982 Hausmusik
Cast
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Cast
 
1981 Die bleierne Zeit
Cast
 
1980 Kaiserhofstraße 12
Cast
 
1978/1979 Bourbon Street Blues
Cast
 
1978 Anschlag auf Bruno
Cast
 
1977 Frauen in New York
Cast
 
1974 Cautio Criminalis oder Der Hexenanwalt
Cast
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Cast
 
1969/1970 Piggies
Cast
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Cast
 
1968/1969 Alte Kameraden
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1967 Der Auswanderer
Cast
 
1965/1966 Kostenpflichtig zum Tode verurteilt
Cast
 
1965 Der Fall Klaus Fuchs
Cast
 
1964 Die Geschichte von Joel Brand
Cast
 
1963 Leonce und Lena
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche