Dorothea Walda

Dorothea Walda

Darstellerin
*01.11.1931 Breslau; †18.02.2016 Wülfrath

Filmography

2014/2015 Über den Tag hinaus
Cast
 
2014/2015 Halbe Brüder
Cast
 
2013/2014 About a Girl
Cast
 
2013-2015 Als wir träumten
Cast
 
2012/2013 Grossstadtklein
Cast
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Cast
 
2010/2011 Arschkalt
Cast
 
2010-2013 Ohne Gnade
Cast
 
2010 Otto's Eleven
Cast
 
2009/2010 Die Friseuse
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Cast
 
2005/2006 Pechmarie
Cast
 
2004/2005 Unkenrufe
Cast
 
2002 Freitagnacht
Cast
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 
1997/1998 Alles wird gut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche