Edita Malovcic

Edita Malovcic

Additional Names: Edita Malovčić (Weiterer Name); Madita (Pseudonym)
Darstellerin
*21.01.1978 Wien, Österreich

Filmography

2017 Messer am Hals
Cast
 
2015/2016 Im gelobten Land
Cast
 
2014-2016 Fegefeuer
Cast
 
2014-2016 Der große Schmerz
Cast
 
2013/2014 Kopfgeld
Cast
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Cast
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Cast
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Cast
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Cast
 
2012 Verratene Freunde
Cast
 
2010 Das Verhör
Cast
 
2010 8 Uhr 28
Cast
 
2009 Zweiohrküken
Cast
 
2008/2009 Der Knochenmann
Cast
 
2006/2007 Der Finger
Cast
 
2005/2006 Vier Minuten
Cast
 
2005 Schneetreiben
Cast
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Cast
 
1998/1999 Nordrand
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche