Egon von Jordan

Egon von Jordan

Additional Names: Egon Jordan (Weiterer Name); Egon Leopold Christian Jordan (Geburtsname)
Darsteller
*19.03.1902 Dux, Böhmen, Österreich-Ungarn (heute Duchcov, Tschechien); †27.12.1978 Wien, Österreich

Filmography

1974 Karl May
Cast
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Cast
 
1963 Das große Liebesspiel
Cast
 
1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Cast
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1959 Katia
Cast
 
1958 Sebastian Kneipp
Cast
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Cast
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Cast
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Cast
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Cast
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Cast
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Cast
 
1955 Gasparone
Cast
 
1955 Sissi
Cast
 
1955 Mozart
Cast
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Cast
 
1954/1955 Bel ami
Cast
 
1954 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1954 Das Licht der Liebe
Cast
 
1953 Hab' ich nur Deine Liebe
Cast
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Cast
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Cast
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1951 Zwei in einem Auto
Cast
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Cast
 
1949 Höllische Liebe
Cast
 
1948/1949 Liebling der Welt
Cast
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Cast
 
1948 Alles Lüge
Cast
 
1947 Wiener Melodien
Cast
 
1946 Glaube an mich
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1941/1942 Wiener Blut
Cast
 
1941/1942 Brüderlein fein
Cast
 
1940 Ein Leben lang
Cast
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Cast
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Cast
 
1930 Mordprozeß Mary Dugan
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Cast
 
1927/1928 Mädchen, hütet Euch!
Cast
 
1927 Wenn Menschen reif zur Liebe werden
Cast
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Richthofen, der rote Ritter der Luft
Cast
 
1927 Arme kleine Colombine
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Cast
 
1927 Der Sträflingskavalier
Cast
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1926 Spitzen
Cast
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Cast
 
1923 Der junge Medardus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche