Elisabeth Neumann

Elisabeth Neumann

Additional Names: Elisabeth Kleinert-Neumann (Weiterer Name); Elisabeth Neumann-Kleinert (Weiterer Name); Lisbeth Neumann-Kleinert (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Editing
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Editing
 
1965/1966 Der Mann mit den tausend Masken
Editing
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Editing
 
1965 Tausend Takte Übermut
Editing
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Editing
 
1964 Die lustigen Weiber von Tirol
Editing
 
1964 Holiday in St. Tropez
Editing
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Editing
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Editing
 
1962 Straße der Verheißung
Editing
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Editing
 
1961 Auf Wiedersehn
Editing
 
1960 Division Brandenburg
Editing
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Editing
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Editing
 
1959 Das blaue Meer und Du
Editing
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Editing
 
1957 El Hakim
Editing
 
1957 Der kühne Schwimmer
Editing
 
1956/1957 Königin Luise
Editing
 
1955/1956 San Salvatore
Editing
 
1955 Rosen im Herbst
Editing
 
1953/1954 Regina Amstetten
Editing
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Editing
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Editing
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Editing
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Editing
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Editing
 
1950 Vom Teufel gejagt
Editing
 
1949 Nichts als Zufälle
Editing
 
1947/1948 Leckerbissen
Editing
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Editing
 
1944/1945 Das alte Lied
Editing
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Editing
 
1943 Die beiden Schwestern
Editing
 
1942 Liebeskomödie
Editing
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Editing
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Editing
 
1941 Jakko
Editing
 
1940 Das Wunschkonzert
Editing
 
1940 Das leichte Mädchen
Editing
 
1939 Umwege zum Glück
Editing
 
1939 Kongo-Express
Editing
 
1938 Der Fall Deruga
Editing
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Editing
 
1937 Die verschwundene Frau
Editing
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Editing
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Editing
 
1936 Du bist mein Glück
Editing
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche