Else Bötticher

Else Bötticher

Additional Names: Else Boetticher (Schreibvariante)
Darstellerin
*22.10.1880 ; †03.06.1966 Berlin

Filmography

1956 Mein Vater, der Schauspieler
Cast
 
1951/1952 Palace Hotel
Cast
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Cast
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Cast
 
1935 Der interessante Fall
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1934 Besuch am Abend
Cast
 
1934 Warum so aufgeregt?
Cast
 
1934 Aufschnitt
Cast
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Cast
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Cast
 
1934 Frühlingsmärchen. Verlieb' Dich nicht in Sizilien
Cast
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Cast
 
1933/1934 So ein Flegel
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1919 Frau Hempels Tochter
Cast
 
1917 Die Nichte aus Amerika
Cast
 
1914 Fräulein Leutnant
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche