Else Ehser

Else Ehser

Darstellerin
*22.11.1894 Leipzig; †19.03.1968 Berlin

Filmography

1968 Das Schloß
Cast
 
1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Cast
 
1965/1966 Große Liebe
Cast
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1957 Franziska
Cast
 
1957 Kolportage
Cast
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1953 Rotkäppchen
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1951 Das goldene Band
Cast
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 
1950 Es kommt ein Tag
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Cast
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1939/1940 Die gute Sieben
Cast
 
1939 Zentrale Rio
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 
1938 Angenehme Ruhe
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Daphne und der Diplomat
Cast
 
1936 Stadt Anatol
Cast
 
1936 Das häßliche Entlein
Cast
 
1935 Traumulus
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Das Geschenk
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Cast
 
1933 Eine ideale Wohnung
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 
1931 M
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche