Emmy Wyda

Emmy Wyda

Darstellerin
*02.03.1876 Danzig (heute Gdansk, Polen); †22.02.1942 Berlin

Filmography

1941 Aufruhr im Damenstift
Cast
 
1939/1940 Nanette
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Cast
 
1937 Glück im Winkel
Cast
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Cast
 
1936 Das häßliche Entlein
Cast
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Cast
 
1935/1936 Besuch bei Onkel Emil
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1935 Der Dschungel ruft
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Cast
 
1934 Herz ist Trumpf
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1932 Moderne Mitgift
Cast
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Cast
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Cast
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Cast
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Cast
 
1930 Verklungene Träume
Cast
 
1929 Tagebuch einer Verlorenen
Cast
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Cast
 
1929 Das närrische Glück
Cast
 
1929 Fräulein Lausbub
Cast
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Cast
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Cast
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Cast
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Cast
 
1928 Polnische Wirtschaft
Cast
 
1928 Das Girl von der Revue
Cast
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Cast
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Cast
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Cast
 
1927 Es zogen drei Burschen ... (Drei Seelen und ein Gedanke)
Cast
 
1927 Kleinstadtsünder
Cast
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Cast
 
1927 Elternlos
Cast
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Cast
 
1927 Der Sträflingskavalier
Cast
 
1926/1927 Der Himmel auf Erden
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Der Soldat der Marie
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 Annemarie und ihr Ulan
Cast
 
1926 Prinzessin Trulala
Cast
 
1926 Das rote Pantöffelchen
Cast
 
1925/1926 Faust
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Cast
 
1924 Der letzte Mann
Cast
 
1924 Aus eigener Kraft. Ein Filmspiel vom Auto
Cast
 
1922 Das Mädel aus der Hölle
Cast
 
1921 Papa kann's nicht lassen
Cast
 
1921 Dorittchens Vergnügungsreise
Cast
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Cast
 
1921 Die Gezeichneten
Cast
 
1921 Lotte Lore
Cast
 
1920/1921 Die drei Tanten
Cast
 
1920 10 Milliarden Volt
Cast
 
1920 Badebubi
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1919/1920 Mascotte
Cast
 
1919 Die beiden Gatten der Frau Ruth
Cast
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1919 Komtesse Doddy
Cast
 
1919 Tänzerin Tod
Cast
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Cast
 
1918/1919 Wem nie von Liebe Leid geschah
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Cast
 
1918 Die Filmkathi
Cast
 
1918 Ihr Junge
Cast
 
1918 Puppchen
Cast
 
1917/1918 Der Dieb
Cast
 
1917 Höhenluft
Cast
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Cast
 
1916 Dorrit bekommt eine Lebensstellung
Cast
 
1916 Dorrits Eheglück
Cast
 
1915 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast
 
1913 Komtesse Ursel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche