Erich Leistner

Erich Leistner

Ton
*14.03.1896 Zwickau; †13.07.1978

Filmography

1962 Verrückt und zugenäht
Sound
 
1951/1952 Keine Angst um unsere Jugend
Sound
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Sound
 
1950 Das doppelte Lottchen
Sound
 
1950 Herbstgedanken
Sound
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Sound
 
1949/1950 Cuba-Cocktail
Sound
 
1949 Um eine Nasenlänge
Sound
 
1949 Nachtwache
Sound
 
1949 Weiße Welt
Sound
 
1949 Nichts als Zufälle
Sound
 
1948/1949 Liebe 47
Sound
 
1948 Alte Stadt am Lebensstrom
Sound
 
1941 Alles für Gloria
Sound
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Sound
 
1941 Die Kellnerin Anna
Sound
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Sound
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Sound
 
1939/1940 Bal paré
Sound
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Sound
 
1939 Maria Ilona
Sound
 
1939 Umwege zum Glück
Sound
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Sound
 
1938/1939 Le récif de corail
Sound
 
1938 Nordlicht
Sound
 
1938 Kautschuk
Sound
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Sound
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Sound
 
1937 Von Zeppelin 1 bis LZ 130
Sound
 
1937 Starke Herzen
Sound
 
1936 Das Hofkonzert
Sound
 
1936 Les gais lurons
Sound
 
1936 Glückskinder
Sound
 
1936 Boccaccio
Sound
 
1935/1936 Hans im Glück
Sound
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Sound
 
1935 J'aime toutes les femmes
Sound
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Sound
 
1935 Mach' mich glücklich
Sound
 
1935 Les epoux célibataires
Sound
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Sound
 
1934 Fürst Woronzeff
Sound
 
1934 Le diable en bouteille
Sound
 
1934 L'Or
Sound
 
1933/1934 Gold
Sound
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Sound
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Sound
 
1932/1933 Heut kommt's drauf an
Sound
 
1932 Friederike
Sound
 
1932 Der schwarze Husar
Sound
 
1932 Mensch ohne Namen
Sound
 
1932 Schön war's doch
Sound
 
1932 Un homme sans nom
Sound
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Sound
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Sound
 
1931/1932 Mädchen zum Heiraten
Sound
 
1931 Le petit écart
Sound
 
1931 Der kleine Seitensprung
Sound
 
1931 Nie wieder Liebe!
Sound
 
1931 Der verjüngte Adolar
Sound
 
1931 Calais - Douvres
Sound
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Sound
 
1930/1931 La fille et le garçon
Sound
 
1930 Dolly macht Karriere
Sound
 
1930 Abschied (So sind die Menschen)
Sound
 
1930 Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
Sound
 
1930 Der Tiger
Sound
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Sound
 
1929/1930 Alraune
Sound
 
1929/1930 The Love Waltz
Sound
 
1929/1930 Liebeswalzer
Sound
 
1929 Alte Kleider
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche