Erika Streithorst

Erika Streithorst

Darstellerin

Filmography

1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 
1941 Sonntagskinder
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939 Das unsichtbare Netz
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937 Die wirkliche Liebe
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Cast
 
1935 Ein netter Besuch
Cast
 
1935 Laßt Blumen sprechen
Cast
 
1935 Zimmer zu vermieten
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Musik im Blut
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Cast
 
1933/1934 So ein Flegel
Cast
 
1933/1934 Wir parken, wo es uns gefällt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche