Erni Mangold

Erni Mangold

Additional Names: Erna Goldmann (Geburtsname)
Darstellerin
*26.01.1927 Groß-Weikersdorf, Österreich

Filmography

2014 Storno - todsicher versichert
Cast
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Cast
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Cast
 
2010 Von der Liebe und den Zwängen
Participation
 
2010 Rien ne va plus
Cast
 
2010 Der Besuch
Cast
 
2009 Romy
Cast
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Cast
 
2007/2008 Nordwand
Cast
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Cast
 
2007 Weisse Lilien
Cast
 
2006/2007 Copacabana
Cast
 
2006/2007 Familiensache
Cast
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Cast
 
2001/2002 Wer liebt, hat Recht
Cast
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Cast
 
1999 Nie wieder Oper
Cast
 
1997/1998 Drei Herren
Cast
 
1992/1993 Das Geheimnis
Cast
 
1990 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1983 Strawanzer
Cast
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Cast
 
1980/1981 Der Bockerer
Cast
 
1980 Die Weltmaschine
Cast
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Cast
 
1977 Der Geburtstag
Cast
 
1974 Mord im Ministerium
Cast
 
1972 Defraudanten
Cast
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Cast
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Cast
 
1970 Die kleine Schubelik
Cast
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Cast
 
1966 Ein Florentinerhut
Cast
 
1966 Die Hinrichtung
Cast
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Cast
 
1960 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Cast
 
1958/1959 Die Halbzarte
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Der Dank der Unterwelt
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Cast
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Cast
 
1954/1955 Echo der Berge
Cast
 
1953 Arlette erobert Paris
Cast
 
1953 Der letzte Walzer
Cast
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Cast
 
1953 Der Vogelhändler
Cast
 
1952 Die Fiakermilli
Cast
 
1952 Abenteuer im Schloß
Cast
 
1949 Liebe Freundin
Cast
 
1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Cast
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche