Ernst Erdmann

Ernst Erdmann

Kostüme

Filmography

1973/1974 Das Land des Lächelns
Costumes
 
1969 Königin einer Nacht
Costumes
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Costume design
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Costumes
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Costumes
 
1960 Sturm im Wasserglas
Costumes
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Costumes
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Costumes
 
1959 Liebe verboten - Heiraten erlaubt
Costumes
 
1959 Bezaubernde Arabella
Costumes
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Costumes
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Costume design
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Costume design
 
1957 Schön ist die Welt
Costumes
 
1957 Madeleine und der Legionär
Costumes
 
1954 Konsul Strotthoff
Costumes
 
1953 Die Stärkere
Costumes
 
1953 Ein Leben für Do
Costume design
 
1938 Ich liebe Dich
Costumes
 
1937 Mit versiegelter Order
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche