Ernst Jacobi

Ernst Jacobi

Additional Names: Ernst Gerhard Ludwig Jacobi-Scherbening (Geburtsname)
Darsteller
*11.07.1933 Berlin

Filmography

2016 Am Abend aller Tage
Cast
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Voice
 
2008 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
Cast
 
2003 Sams in Gefahr
Cast
 
2001/2002 Hannas Baby
Cast
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Cast
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Cast
 
1996 Brittas Entscheidung
Cast
 
1995/1996 Das Siegel des Todes
Cast
 
1995/1996 Hamsun
Cast
 
1995 Die Grube
Cast
 
1994/1995 Tödliches Geld - Das Gesetz der Belmonts
Cast
 
1994/1995 Roula
Cast
 
1994 Der Nachlaß
Cast
 
1993/1994 Der Beschützer
Cast
 
1993 Von Frau zu Frau - Die Sammlerin
Cast
 
1993 Die Verflechtung
Cast
 
1991 Tote Briefe
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1989 Wie du mir ...
Cast
 
1989 Ede und das Kind
Cast
 
1988 Der Bastard
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1988 Die Stimme
Cast
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Cast
 
1984/1985 Ordnung ist das halbe Sterben
Cast
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1980 Herz-Jagd
Cast
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Cast
 
1978/1979 Die Blechtrommel
Cast
 
1978/1979 Der Mörder
Cast
 
1976/1977 Die Emigranten
Cast
 
1976 Sonntagsgeschichten
Cast
 
1976 Vor Sonnenaufgang
Cast
 
1975/1976 Der Hofmeister
Cast
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Cast
 
1975 Die Gewehre der Frau Carrar
Cast
 
1974/1975 Eine "emanzipierte" Frau
Cast
 
1974/1975 Tadellöser & Wolff
Voice
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Cast
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Cast
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Cast
 
1971/1972 Der Angestellte
Cast
 
1969 Die Räuber
Cast
 
1969 Goldene Städte
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1968 Zeit der halben Herzen
Cast
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Cast
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Cast
 
1966 Thérèse Raquin
Cast
 
1965/1966 Es
Cast
 
1965 Kubinke
Cast
 
1965 Die chinesische Mauer
Cast
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Cast
 
1965 Michael Kramer
Cast
 
1964/1965 Das große Ohr
Cast
 
1964 Skorpione
Cast
 
1964 Karl Sand
Cast
 
1963/1964 Die Übungspatrone
Cast
 
1963 Mauern
Cast
 
1962/1963 Schlachtvieh
Cast
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Cast
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Cast
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956 Of und der Mond
Cast
 
1952 Unsere Gruppe
Participation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche