Ernst Pittschau

Ernst Pittschau

Darsteller
*1883 ; †02.06.1951 Berlin

Filmography

1947/1948 Deutschland im Jahre Null
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1929 Trust der Diebe
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Cast
 
1925 Motor, Liebe, Leidenschaft
Cast
 
1924/1925 Aschermittwoch
Cast
 
1924/1925 Lena Warnstetten
Cast
 
1924/1925 Reveille, das große Wecken
Cast
 
1924/1925 Das stolze Schweigen
Cast
 
1924 Namenlose Helden
Cast
 
1923/1924 Die Heimatlosen
Cast
 
1923/1924 Die Radio-Heirat
Cast
 
1923 Der zweite Schuß
Cast
 
1922 Lucrezia Borgia
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Die vom Zirkus
Cast
 
1922 Lucifer
Cast
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Cast
 
1921 Cocain
Cast
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Cast
 
1921 Du bist das Leben
Cast
 
1921 Der Mann im Schrank
Cast
 
1921 Der Kampf um Liebe
Cast
 
1921 Schuld oder Schein
Cast
 
1920 Unter der Dornenkrone. Mexikos Kaisertragödie
Cast
 
1920 Können Gedanken töten? Gefesselte Menschen
Cast
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Cast
 
1920 Schatten einer Stunde
Cast
 
1920 Der Meisterschuß
Cast
 
1920 Ein mysteriöser Fall
Cast
 
1919/1920 Der Fürstenmord, durch den Millionen starben [T2]
Cast
 
1919 Die Rose von Stambul
Cast
 
1919 Der Fall Tolstikoff
Cast
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Cast
 
1919 Sein letzter Trick
Cast
 
1919 Wenn Columbine winkt
Cast
 
1919 Dämmernde Nächte
Cast
 
1919 Die Dame im Auto
Cast
 
1919 Gepeitscht
Cast
 
1919 Die Ehe aus Haß
Cast
 
1919 Treu der Jugend
Cast
 
1919 Die Toten kehren wieder. Enoch Arden
Cast
 
1919 Das Schicksal der Maria Keith
Cast
 
1919 Der Teufel und die Madonna
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 2. Feindliche Gatten
Cast
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Cast
 
1919 Der Harlekin
Cast
 
1919 Der Terministenklub
Cast
 
1919 Verschleppt
Cast
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Cast
 
1919 Schundliteratur
Cast
 
1919 Stiefkinder des Glücks
Cast
 
1918/1919 Anders als die Andern
Cast
 
1918 Die Buße des Richard Solm
Cast
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Cast
 
1918 Die Prinzessin Adina
Cast
 
1918 Brüder
Cast
 
1918 Mr. Wu
Cast
 
1918 Der Volontär
Cast
 
1918 Die singende Hand
Cast
 
1918 Die tolle Heirat von Laló
Cast
 
1918 Die seltsame Geschichte des Baron Torelli
Cast
 
1918 Der Todeskuß der Liebe
Cast
 
1918 Pique Dame
Cast
 
1918 Die Heimatlosen
Cast
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Cast
 
1917/1918 Robin Morris
Cast
 
1917 Das Bildnis des Dorian Gray
Cast
 
1917 Das Kainszeichen
Cast
 
1917 Des Goldes Fluch
Cast
 
1917 Der Weg ins Freie
Cast
 
1917 Königliche Bettler
Cast
 
1917 Das Verhängnis einer Nacht
Cast
 
1916/1917 Der Fall Routt...!
Cast
 
1916/1917 Seltsame Menschen
Cast
 
1916 Mein ist die Rache
Cast
 
1916 Gaugräfin Fifi
Cast
 
1916 Der Fall Grehn
Cast
 
1915/1916 Der Fall Klerk
Cast
 
1915 Die silberne Kugel
Cast
 
1915 Schlemihl
Cast
 
1914/1915 Zofia
Cast
 
1914 Der Tag der Vergeltung
Cast
 
1913 Ein Mädchen zu verschenken
Cast
 
1913 Die schwarze Kugel. Die geheimnisvollen Schwestern
Cast
 
1912 Um Haaresbreite
Cast
 
1912 Die Zigeunerin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche