Erwin Kalser

Erwin Kalser

Additional Names: Erwin Kalischer (Geburtsname)
Darsteller
*22.02.1883 Berlin; †26.03.1958 Berlin

Filmography

1956 Stresemann
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1952/1953 Stalag 17
Cast
 
1948 Nach dem Sturm
Cast
 
1944/1945 Hotel Berlin
Cast
 
1944 They Live in Fear
Cast
 
1944 Address Unknown
Cast
 
1942 Berlin Correspondent
Cast
 
1940 Escape
Cast
 
1933 Rund um eine Million
Cast
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1932 Eine von uns
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1924 Namenlose Helden
Cast
 
1923 I.N.R.I.
Cast
 
1922 Die Talfahrt des Severin Hoyer
Cast
 
1922 Oberst Rokschanin
Cast
 
1920 George Bully und Stuart Webbs
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche