Esther Carena

Esther Carena

Darstellerin

Filmography

1924 Auf gefährlichen Spuren
Cast
 
1923/1924 Das Herz der Lilian Thorland
Cast
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Cast
 
1923 Im Schatten der Moschee
Cast
 
1922/1923 Raffinierte Frauen. 1. Die Sektmieze
Cast
 
1922 Der Frauenkönig
Cast
 
1922 Die Königin von Whitechapel
Cast
 
1922 Die Zigarettengräfin
Cast
 
1921 Das Haus in der Weichselgasse
Cast
 
1921 Das neue Paradies
Cast
 
1921 Weib und Palette
Cast
 
1921 Die Silbermöve
Cast
 
1921 Die Schuldige
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Cast
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 1. Die böse Lust
Cast
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Cast
 
1920 Die ihr Glück verkennen
Cast
 
1920 Der Sünde Sold
Cast
 
1920 Komödie des Lebens
Cast
 
1920 Der Vampyr
Cast
 
1920 Manegerausch
Cast
 
1920 Seelen im Sturm
Cast
 
1919/1920 Der Schrei des Gewissens
Cast
 
1919 Gesprungene Saiten
Cast
 
1919 Unschuldige Sünderin
Cast
 
1919 Die von der Liebe leben
Cast
 
1919 Ich klage an
Cast
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Cast
 
1919 Geflüster des Teufels
Cast
 
1919 Frauen, die nicht heiraten sollten
Cast
 
1919 Die Liebe der Sklavin
Cast
 
1919 Von Stufe zu Stufe bis in den Tod
Cast
 
1919 Wenn Columbine winkt
Cast
 
1918/1919 Leben und Lüge
Cast
 
1918 Die sprechende Hand
Cast
 
1918 Ikarus, der fliegende Mensch
Cast
 
1918 Das Gift der Odawara
Cast
 
1918 Die Geschichte eines Spitzentuches
Cast
 
1917/1918 Sein Todfeind
Cast
 
1917/1918 Das amerikanische Duell
Cast
 
1917 Um eine Million
Cast
 
1917 Zur Strecke gebracht
Cast
 
1917 Im stillen Ozean
Cast
 
1917 Der stumme Zeuge
Cast
 
1916 Die Peitsche
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche