Eugen Rex

Eugen Rex

Darsteller, Regie, Drehbuch
*08.07.1884 Berlin; †21.02.1943 Berlin

Filmography

1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1938 Der Störenfried
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Cast
 
1938 Stärker als die Liebe
Cast
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Cast
 
1937 Der Mann an der Wand
Cast
 
1936 Blinder Eifer
Cast
 
1936 Klein aber mein
Cast, Screenplay
 
1936 Wir gratulieren
Cast
 
1936 Tante Clementine
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Cast
 
1935/1936 Hans im Glück
Cast
 
1935/1936 Mädchenräuber
Cast
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Cast
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Cast
 
1935 Lärm um Weidemann
Cast
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 
1934 Der Gedankenleser
Cast
 
1934 Ein schwerer Junge
Cast
 
1934 Selbst ist der Mann
Cast
 
1934 Freut euch des Lebens
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Cast
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Cast
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Cast
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Cast
 
1933 Die Wette
Cast
 
1933 Was ist die Welt?
Voice
 
1933 Schwarzwaldmädel
Cast
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Cast
 
1932 Welle 4711
Cast
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Cast
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Cast
 
1932 Liebe in Uniform
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Das Millionentestament
Cast
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Cast
 
1931/1932 Aufforderung zum Tanz
Cast
 
1931 Der Hochtourist
Cast
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Cast
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Cast
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Cast
 
1931 Wenn die Soldaten...
Cast
 
1931 Ombres des bas fonds
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1931 Schatten der Unterwelt
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 Kyritz - Pyritz
Cast
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930/1931 Der Liebesarzt
Cast
 
1930 Bockbierfest
Cast
 
1930 Die Csikosbaroneß
Cast
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Cast
 
1930 In Wien hab' ich einmal ein Mädel geliebt
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Cast
 
1930 Kasernenzauber
Cast
 
1930 Verklungene Träume
Cast
 
1929 8. Lignose Hörfilm
Cast
 
1929 Sündig und süß
Cast
 
1929 Gestörtes Ständchen
Cast
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Cast
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Cast
 
1926/1927 Die leichte Isabell
Cast
 
1926 Die Welt will belogen sein
Cast
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Cast
 
1925 Die Dame aus Berlin
Cast
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Cast
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Cast, Director, Screenplay
 
1925 Sündenbabel
Cast
 
1924 Die Puppe vom Lunapark
Cast
 
1924 Vitus Thavons Generalcoup
Cast
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Cast
 
1923/1924 Nanon
Cast
 
1923/1924 Die Todgeweihten
Cast
 
1923/1924 Der geheime Agent
Cast
 
1923 Der Seeteufel. 2. Teil
Cast
 
1923 Der Seeteufel. 1. Teil
Cast
 
1923 Schatten
Cast
 
1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning
Cast
 
1923 Vineta. Die versunkene Stadt
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922/1923 Alt-Heidelberg
Cast
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Cast
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Cast
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Cast
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Cast
 
1921/1922 Der brennende Acker
Cast
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Cast
 
1921 Das Gelübde
Cast
 
1921 Der Schatten der Gaby Leed
Cast
 
1920/1921 Der Dummkopf
Cast
 
1920/1921 Susanne Stranzky
Cast
 
1920 Das Floß der Toten
Cast
 
1920 Der verbotene Weg
Cast
 
1920 Hoheit auf der Walze
Cast
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Cast
 
1919/1920 Das einsame Wrack
Cast
 
1919 Die Frau im Käfig
Cast
 
1919 Ut mine Stromtid
Cast
 
1919 Der blasse Albert
Director
 
1919 Der Harlekin
Cast, Director
 
1919 Der Tintenfischklub
Cast
 
1919 Hannemann, ach Hannemann
Cast
 
1919 Die lachende Konkurrenz
Cast
 
1918/1919 Luxuspflänzchen
Cast
 
1918/1919 Die Reise um die Erde in 80 Tagen
Cast
 
1918 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1918 Nixenzauber
Cast
 
1918 Die Dame, der Teufel und die Probiermamsell
Cast
 
1918 Dida Ibsens Geschichte. Ein Finale zum "Tagebuch einer Verlorenen" von Margarete Böhme
Cast
 
1918 Die gestohlene Seele
Cast
 
1918 Mamsell Unnütz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche