Eva Speyer

Eva Speyer

Additional Names: Eva Stöckl-Speyer (Weiterer Name)
Darstellerin
*24.08.1882 Berlin; †1932

Filmography

1932 Der weiße Dämon
Cast
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Cast
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Cast
 
1929 Jugendtragödie
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Cast
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Cast
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Cast
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Cast
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Cast
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Cast
 
1928 Der Hafenbaron
Cast
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Dirnentragödie
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Cast
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Cast
 
1927 Benno Stehkragen
Cast
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Cast
 
1926 Hölle der Liebe
Cast
 
1926 Der Seekadett
Cast
 
1926 Die Elenden der Straße
Cast
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Cast
 
1926 Liebeshandel
Cast
 
1926 Die Königin des Weltbades
Cast
 
1926 Das graue Haus
Cast
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Cast
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Die Rache der Spionin
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1920/1921 Gräfin Vera
Cast
 
1920 Der galante König
Cast
 
1920 Louise de Lavallière
Cast
 
1920 Nur ein Filmstern
Cast
 
1919 Ein Schwerenöter
Cast
 
1919 Die Maske
Cast
 
1919 Die Morphinistin
Cast
 
1919 Die das Leben bezwang
Cast
 
1919 Ich dient um Dich
Cast
 
1919 Wenn junge Herzen brechen
Cast
 
1919 Die Arche
Cast
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Cast
 
1918 Die Vase der Semirames
Cast
 
1918 Um die Liebe des Dompteurs. Das Drama im Zirkus Sarasani
Cast
 
1918 Arme Fee
Cast
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Cast
 
1918 Die japanische Maske
Cast
 
1918 Die singende Hand
Cast
 
1918 Durch Leid zum Licht
Cast
 
1918 Jadwiga
Cast
 
1918 Die schlafende Maschine
Cast
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Cast
 
1917/1918 Mouchy
Cast
 
1917 Das Lied der Liebe
Cast
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Cast
 
1917 Das Kainszeichen
Cast
 
1917 Das Armband
Cast
 
1917 Die zweite Frau
Cast
 
1917 Das Buch des Lasters
Cast
 
1917 Der Weg ins Freie
Cast
 
1916 Mutter und Kind
Cast
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Cast
 
1916 Friedrich Werders Sendung
Cast
 
1915/1916 Die Andere
Cast
 
1915 Die Schwestern
Cast
 
1913/1914 Die Statue
Cast
 
1913 Entsagungen
Cast
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Cast
 
1912 Zwei Verirrte
Cast
 
1912 Zweimal gelebt
Cast
 
1912 Dämone der Tiefe
Cast
 
1912 Die Falle
Cast
 
1912 Die gelbe Rasse
Cast
 
1912 Die Hochzeitsfackel
Cast
 
1912 Die Zigeunerin
Cast
 
1912 Schwarzes Blut
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche