Ferdinand Hart

Ferdinand Hart

Darsteller
*1893 ; †1937

Filmography

1933 Das Glück von Grinzing
Cast
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Cast
 
1932 Das schöne Abenteuer
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1931/1932 Der Geheimagent
Cast
 
1931 Im Geheimdienst
Cast
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Cast
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Cast
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Cast
 
1931 Panik in Chicago
Cast
 
1931 Bobby geht los
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930 Das gestohlene Gesicht
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1930 Schneider Wibbel
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Cast
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Cast
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Cast
 
1929 Das grüne Monokel
Cast
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Cast
 
1927 Gustav Mond ... Du gehst so stille
Cast
 
1927 Die Bräutigame der Babette Bomberling
Cast
 
1926 Die Königin des Weltbades
Cast
 
1922/1923 Die Magyarenfürstin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche