Ferdinand Marian

Ferdinand Marian

Additional Names: Ferdinand Haschkowetz (Geburtsname)
Darsteller
*14.08.1902 Wien, Österreich; †07.08.1946 bei Dürneck (Freising)

Filmography

1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1943/1944 Freunde
Cast
 
1943 In flagranti
Cast
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942/1943 Münchhausen
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Cast
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938 Nordlicht
Cast
 
1937 La Habanera
Cast
 
1937 Madame Bovary
Cast
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Cast
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Cast
 
1933 Der Tunnel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche