František Čáp

František Čáp

Additional Names: František Xaversky Čáp (Geburtsname); Franz Cap (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Produzent
*07.12.1913 Čachovice, Tschechien; †12.01.1972 Piran, Slowenien

Filmography

1970 Das Kamel geht durch das Nadelöhr
Director
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Director, Story
 
1956 Die Geierwally
Director
 
1955/1956 Hilfe - sie liebt mich!
Director
 
1954 Am Anfang war es Sünde
Director, Screenplay
 
1952 Adventure in Berlin
Director
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Director
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Director, Screenplay, Producer
 
1950 Kronjuwelen
Director, Screenplay
 
1943 Mlhy na blatech
Director, Screenplay
 
1943 Tanečnice
Director, Screenplay
 
1941 Nocni motyl
Director
 
1939 Ohnivé léto
Director, Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche