Franz Eckstein

Franz Eckstein

Additional Names: Dr. Franz Eckstein (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
; †02.1945 Bauerhufen (heute Chłopy, Polen)

Filmography

1927 Fahrendes Volk
Director
 
1927 Die Heiratsfalle
Director
 
1926/1927 Das Mädchen aus der Fremde
Director
 
1924 Hedda Gabler
Director, Screenplay
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Director
 
1924 Maud Rockfellers Wette
Screenplay
 
1921 Deines Bruders Weib
Director
 
1921 Was tat ich dir?
Director
 
1921 Lotte Lore
Director
 
1921 Ihr schlechter Ruf
Director
 
1921 Durch Liebe erlöst
Director
 
1921 Du bist das Leben
Director
 
1921 Die Hexe
Director
 
1921 Moderne Frauen oder: Der Dieb
Director
 
1920/1921 Opfer der Liebe
Director
 
1920 Das Drama von Glossow
Director
 
1920 Themis
Director, based on
 
1920 Die schöne Miß Lilian
Director
 
1920 Die Rächer
Director
 
1919 Die da sterben, wenn sie lieben
Screenplay
 
1918 Die Filmkathi
Director
 
1918 Die Augen der Schwester
Director
 
1918 Der nicht vom Weibe Geborene
Director
 
1918 Ihr Junge
Director
 
1917/1918 Der Dieb
Director
 
1917 Die nicht lieben dürfen ...
Director
 
1917 Die Erzkokette
Director
 
1917 Gräfin Maruschka
Director
 
1917 Das Opfer der Yella Rogesius
Director
 
1917 Ihr laßt den Armen schuldig werden
Director
 
1917 Der neueste Stern vom Variété
Director
 
1917 Die Landpommeranze
Director
 
1917 Das Teufelchen
Director
 
1916 Die Wäscher-Resl
Cast, Director
 
1914 Der Tag der Vergeltung
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche