Friedel Buckow

Friedel Buckow

Additional Names: Friedel Schier-Buckow (Weiterer Name); Friedl Schier-Buckow (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Schnitt

Filmography

1963 Fünf Fotos
Editing
 
1960/1961 Das Mädchen mit den schmalen Hüften
Editing
 
1960-1962 An der Küste des Humboldtstroms
Editing
 
1960-1962 Auf den Spuren Darwins
Editing
 
1960-1962 Die Echsen von Galapagos
Editing
 
1960 Flitterwochen in der Hölle
Editing
 
1960 Das Land der Zukunft
Editing
 
1959 Die Nackte und der Satan
Editing
 
1958 Mit Eva fing die Sünde an
Editing
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Editing
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Editing
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Editing
 
1953 Der Vogelhändler
Editing
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Editing
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Editing
 
1944/1949 Philine
Editing
 
1944/1945 Liebesheirat
Editing
 
1943/1944 Es lebe die Liebe
Editing
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Editing
 
1942/1943 Titanic
Editing
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Editing
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Editing
 
1940/1941 Carl Peters
Editing
 
1940 Trenck, der Pandur
Editing
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Editing
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Editing
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Editing
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Editing
 
1936 Männer vor der Ehe
Editing
 
1936 Schloß Vogelöd
Editing
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Editing
 
1933/1934 Zigeunerblut
Editing
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Editing
 
1933 Glückliche Reise
Editing
 
1933 Der Judas von Tirol
Editing
 
1933 Drei Kaiserjäger
Editing
 
1933 Ein Lied geht um die Welt
Editing
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Editing
 
1932/1933 Liebelei
Editing
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Editing
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Sound editor
 
1932 Unheimliche Geschichten
Editing
 
1932 Gräfin Mariza
Editing
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Editing, Sound editor
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Editing
 
1930 Liebe und Champagner
Assistant director
 
1929 Der lustige Witwer
Assistant director
 
1929 Sturmflut der Liebe
Assistant director
 
1928/1929 Der Held aller Mädchenträume
Assistant director
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche