Fritz Alberti

Fritz Alberti

Darsteller
*22.10.1877 Hanau; †15.09.1954 Berlin

Filmography

1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Sieg für Deutschland
Voice
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1934 Nischt geht über die Gemütlichkeit
Cast
 
1934 Kampf um Kraft
Voice
 
1933/1934 Elisabeth und der Narr
Cast
 
1933/1934 Von der deutschen Scholle zur deutschen Hausfrau. Eine Filmreise zu den Maggi-Werken in Singen am Hohentwiel (Baden)
Voice
 
1933 Drei Kaiserjäger
Cast
 
1933 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1933 Stimme der Liebe
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Cast
 
1931 Das technische Auge. Anastigmatbau
Cast
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Cast
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Cast
 
1931 Um eine Nasenlänge
Cast
 
1931 Die Schlacht von Bademünde
Cast
 
1930/1931 Der gläserne Motor
Cast
 
1930/1931 Mary
Cast
 
1930/1931 Grock
Cast
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Cast
 
1930/1931 Das Liebeslied
Cast
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Cast
 
1930 Eine Freundin so goldig wie du
Cast
 
1930 Rosenmontag
Cast
 
1930 Liebling der Götter
Cast
 
1930 "1914". Die letzten Tage vor dem Weltbrand
Cast
 
1930 Zwei Menschen
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Cast
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Cast
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Cast
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Cast
 
1929 Manolescu
Cast
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Cast
 
1929 Das Erlebnis einer Nacht
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Cast
 
1929 Narkose
Cast
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Cast
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Der Tanzstudent
Cast
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Cast
 
1928 Die Carmen von St. Pauli
Cast
 
1928 Der Adjutant des Zaren
Cast
 
1928 Indizienbeweis
Cast
 
1928 Fünf bange Tage
Cast
 
1928 Der fesche Husar
Cast
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1927/1928 Die Dame und ihr Chauffeur
Cast
 
1927/1928 Majestät schneidet Bubiköpfe. Romeo und Julia von heute
Cast
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Cast
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Cast
 
1927 U 9 Weddigen
Cast
 
1927 Café Electric
Cast
 
1927 Die 3 Niemandskinder
Cast
 
1927 Die elf Teufel
Cast
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Cast
 
1926/1927 Mädchenhandel
Cast
 
1926/1927 Brennende Grenze
Cast
 
1926/1927 Die Hochstaplerin
Cast
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1926 Der Student von Prag
Cast
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Cast
 
1926 Wien - Berlin
Cast
 
1926 Herbstmanöver
Cast
 
1926 Der Seekadett
Cast
 
1926 Die Schwestern vom Roten Kreuz. Ein Lebenslauf
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1926 Das war in Heidelberg in blauer Sommernacht
Cast
 
1926 Salto mortale
Cast
 
1925/1926 Metropolis
Cast
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Cast
 
1925 Hanseaten
Cast
 
1925 Schiff in Not
Cast
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Cast
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Cast
 
1924 Die Andere
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Cast
 
1920 Menschen im Rausch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche