Fritz Delius

Fritz Delius

Darsteller, Drehbuch
*28.09.1890 Berlin; †20.09.1966 Basel, Schweiz

Filmography

1946/1947 Matto regiert
Cast
 
1931 Seine Freundin Annette
Cast
 
1924/1925 Der Turm des Schweigens
Cast
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Cast
 
1922/1923 Schicksalswende
Cast
 
1921 Lotte Lore
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1920 Das Testament eines Exzentrischen
Cast
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Cast
 
1920 Katharina die Große
Cast
 
1920 Louise de Lavallière
Cast
 
1919 Ut mine Stromtid
Cast
 
1919 Die Erbin
Cast
 
1919 Alles verkehrt
Cast
 
1918/1919 Der Peitschenhieb
Cast
 
1918 Das Geheimnis der Cecilienhütte
Cast
 
1918 Der Gefangene von Dahomey
Cast
 
1917 Der feldgraue Groschen
Cast
 
1916 Die Nixenkönigin
Cast
 
1916 Ernst ist das Leben
Cast
 
1916 Abseits vom Glück
Screenplay
 
1916 Der Ruf der Liebe
Screenplay
 
1915/1916 Ihr bester Schuß
Cast
 
1915 Die Wellen schweigen
Cast
 
1915 Das große Schweigen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche