Fritz Eckhardt

Fritz Eckhardt

Darsteller, Regie, Drehbuch
*30.11.1907 Linz, Österreich; †31.12.1995 Klosterneuburg, Österreich

Filmography

1992/1993 Tafelspitz
Cast
 
1987 Der letzte Mord
Cast, Screenplay
 
1985/1986 Automord
Cast, Screenplay
 
1985/1986 Einer sah den Mörder
Screenplay
 
1985 Baranskis Geschäfte
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1983 Mord in der U-Bahn
Cast, Screenplay
 
1982 Mordkommando
Cast, Screenplay
 
1981 Mord in der Oper
Cast, Screenplay
 
1980 Mord auf Raten
Cast, Screenplay
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Cast, Screenplay
 
1978/1979 Der King
Cast
 
1978 Mord im Krankenhaus
Cast, Screenplay
 
1977 Der vergessene Mord
Cast
 
1976/1977 Himmelblau mit Silberstreifen
Screenplay
 
1976 Annoncen-Mord
Cast, Screenplay
 
1975 Urlaubsmord
Cast, Screenplay
 
1974 Mord im Ministerium
Cast, Director, Screenplay
 
1973 Frauenmord
Cast, Director, Screenplay
 
1972 Die Samtfalle
Cast, Screenplay
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Cast
 
1971 Mordverdacht
Cast, Screenplay
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1969 Gauner, Gelder und Giraffen
Cast, Screenplay
 
1967 Umsonst
Cast
 
1965 Leinen aus Irland
Cast
 
1964 DM-Killer
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Screenplay
 
1963 Charley's Tante
Cast
 
1962 Die Rebellion
Cast
 
1961 Paganini
Cast
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Cast
 
1960 Der Vogelhändler
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1960 Schatten der Helden
Cast
 
1959 Die verkaufte Braut
Cast
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Labyrinth
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast, Screenplay
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Cast
 
1958 Zirkuskinder
Cast
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Cast, Screenplay
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Co-author
 
1957 Das Schloß in Tirol
Screenplay
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Screenplay
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Cast
 
1955 Sarajevo
Cast
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast
 
1954 Bruder Martin
Cast
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Cast, Screenplay
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Ich und meine Frau
Cast
 
1953 Heute nacht passiert's
Cast
 
1952 Seesterne
Cast
 
1952 Abenteuer im Schloß
Cast
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Cast
 
1951 Durch Dick und Dünn
Screenplay
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Cast
 
1949 Schuß durchs Fenster
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1947 Hin und her
Cast
 
1933 Fuchs auf der Hetzjagd
Director
 
1933 Kurzschluß
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche