Fritz Imhoff

Fritz Imhoff

Additional Names: Friedrich Arnold Heinrich Jeschke (Geburtsname)
Darsteller
*06.01.1891 Wien, Österreich; †24.02.1961 Wien, Österreich

Filmography

1961 Operette aus Wien
Cast
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Cast
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Cast
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Cast
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Cast
 
1956 Lumpazivagabundus
Cast
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Die Deutschmeister
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1954 König der Manege
Cast
 
1954 Große Star-Parade
Cast
 
1953 Die fünf Karnickel
Cast
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Cast
 
1953 Du bist die Welt für mich
Cast
 
1953 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1953 Einmal keine Sorgen haben
Cast
 
1953 Heute nacht passiert's
Cast
 
1953 Lavendel - eine ganz unmoralische Geschichte
Cast
 
1953 Die Todesarena
Cast
 
1952 Die Fiakermilli
Cast
 
1952 Hannerl
Cast
 
1952 Saison in Salzburg
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1952 Das kann jedem passieren
Cast
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1951 Tanz ins Glück
Cast
 
1951 Stadtpark
Cast
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Cast
 
1951 Verklungenes Wien
Cast
 
1951 Wien tanzt
Cast
 
1950/1951 Der alte Sünder
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Cast
 
1950 Cordula
Cast
 
1950 Es schlägt 13
Cast
 
1950 Ruf aus dem Äther
Cast
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Cast
 
1949 Höllische Liebe
Cast
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Cast
 
1948 Der Leberfleck
Cast
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Cast
 
1948 Der himmlische Walzer
Cast
 
1947 Singende Engel
Cast
 
1947 Wiener Melodien
Cast
 
1946 Praterbuben
Cast
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Cast
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1943/1944 Schrammeln
Cast
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Cast
 
1943 Schwarz auf Weiß
Cast
 
1943 Der weiße Traum
Cast
 
1943 Reisebekanntschaft
Cast
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Cast
 
1942 Wen die Götter lieben
Cast
 
1942 Die heimliche Gräfin
Cast
 
1941/1942 Wiener Blut
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Cast
 
1939 Ein Bombengeschäft
Cast
 
1939 Mutterliebe
Cast
 
1939 Leinen aus Irland
Cast
 
1939 Unsterblicher Walzer
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Cast
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Cast
 
1937 Musik für dich
Cast
 
1937 Zauber der Bohème
Cast
 
1937 Millionäre
Cast
 
1937 Lumpacivagabundus
Cast
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Cast
 
1936 Romanze
Cast
 
1936 Silhouetten
Cast
 
1936 Opernring
Cast
 
1936 Die Puppenfee
Cast
 
1936 Wo die Lerche singt
Cast
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Cast
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Cast
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Cast
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Cast
 
1935 Episode
Cast
 
1935 Eva
Cast
 
1935 Im weißen Rößl
Cast
 
1934/1935 Alles für die Firma
Cast
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Cast
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Cast
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Cast
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Cast
 
1934 Letzte Liebe
Cast
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Cast
 
1934 Salto in die Seligkeit
Cast
 
1934 Maskerade
Cast
 
1934 Die Töchter Ihrer Exzellenz
Cast
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche